魚肉タンパク質の変性制御と加工品の品質 : 塩干品の乾燥の進行と品質に及ぼす乾燥温度の影響

書誌事項

タイトル別名
  • ギョニク タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ ト カコウヒン ノ ヒンシツ : シオヒヒン ノ カンソウ ノ シンコウ ト ヒンシツ ニ オヨボス カンソウ オンド ノ エイキョウ
  • Control of Protein Denaturation and Its Effect on Quality of Processed Seafood : Effect of Drying Temperature on Dehydration Progress and Quality of Salted Fish Meat
  • 特集 : 食料資源としての水産タンパク質研究
  • トクシュウ : ショクリョウ シゲン ト シテ ノ スイサン タンパクシツ ケンキュウ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ