魚肉タンパク質の変性制御と加工品の品質 : 塩干品の乾燥の進行と品質に及ぼす乾燥温度の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ギョニク タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ ト カコウヒン ノ ヒンシツ : シオヒヒン ノ カンソウ ノ シンコウ ト ヒンシツ ニ オヨボス カンソウ オンド ノ エイキョウ
- Control of Protein Denaturation and Its Effect on Quality of Processed Seafood : Effect of Drying Temperature on Dehydration Progress and Quality of Salted Fish Meat
- 特集 : 食料資源としての水産タンパク質研究
- トクシュウ : ショクリョウ シゲン ト シテ ノ スイサン タンパクシツ ケンキュウ
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収録刊行物
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- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
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Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 222 (2), 120-127, 2017
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951029953989888
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- NII論文ID
- 40021227476
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- NII書誌ID
- AN10455343
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- ISSN
- 09199772
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- NDL書誌ID
- 028301820
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles