出汁と脳育
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダシ ト ノウイク
- Effects of the ingestion of dried-bonito broth (dashi) on the developing brain
- 総説特集 うま味研究会 公開シンポジウム うま味と脳 : うま味が脳を育てる
- ソウセツ トクシュウ ウマミ ケンキュウカイ コウカイ シンポジウム ウマミ ト ノウ : ウマミ ガ ノウ オ ソダテル
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
-
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 24 (2), 97-104, 2017-08
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359885171584
-
- NII論文ID
- 40021331346
-
- NII書誌ID
- AA11426393
-
- ISSN
- 13404806
-
- NDL書誌ID
- 028546809
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles