少量多品目の生産を生かした地域野菜のブランド化 : 箱根西麓三島野菜を事例に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウリョウ タヒンモク ノ セイサン オ イカシタ チイキ ヤサイ ノ ブランドカ : ハコネ セイロク ミシマ ヤサイ オ ジレイ ニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 野菜情報 = Vegetable information / 農畜産業振興機構調査情報部 編
-
野菜情報 = Vegetable information / 農畜産業振興機構調査情報部 編 169 38-48, 2018-04
東京 : 農畜産業振興機構調査情報部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331153439104
-
- NII論文ID
- 40021521304
-
- NII書誌ID
- AA11928937
-
- ISSN
- 24369586
-
- NDL書誌ID
- 028940787
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR8(科学技術--農林水産--農産--農業経済学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles