食品の加熱香気が示す生理作用 : おいしい香りの新たな機能性とその可能性
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ カネツ コウキ ガ シメス セイリ サヨウ : オイシイ カオリ ノ アラタ ナ キノウセイ ト ソノ カノウセイ
- Physiological Activities of Odorants Generated by the Maillard Reaction in Foods : Novel Functionality and Capability of Savory Flavors
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収録刊行物
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- 香料
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香料 (278), 41-51, 2018
東京 : 日本香料協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669554475070592
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- NII論文ID
- 40021608222
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- NII書誌ID
- AN00086681
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- ISSN
- 03686558
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- NDL書誌ID
- 029124622
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN