食経験による嗜好性の変化をめぐる分子知見
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ケイケン ニ ヨル シコウセイ ノ ヘンカ オ メグル ブンシ チケン
- Molecular Insight into the Relationship between Eating Experience and Taste Palatability
- 食の嗜好性と依存的食行動をめぐる脳科学と食品機能性科学の最前線 : 肥満症診療のNew Frontier
- ショク ノ シコウセイ ト イソンテキショク コウドウ オ メグル ノウ カガク ト ショクヒン キノウセイ カガク ノ サイゼンセン : ヒマンショウ シンリョウ ノ New Frontier
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 肥満研究 = Journal of Japan Society for the Study of Obesity : 日本肥満学会誌
-
肥満研究 = Journal of Japan Society for the Study of Obesity : 日本肥満学会誌 24 (2), 72-78, 2018
大阪 : 日本肥満学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834013798272
-
- NII論文ID
- 40021666244
-
- NII書誌ID
- AN10518647
-
- ISSN
- 1343229X
-
- NDL書誌ID
- 029222286
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS21(科学技術--医学--内科学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN