米や麦に含まれる脂溶性機能成分の加工利用特性の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメ ヤ ムギ ニ フクマレル シヨウセイ キノウ セイブン ノ カコウ リヨウ トクセイ ノ カイメイ
- Analysts of Lipid-soluble functional compounds in rice and wheat for industrial processing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 33 67-73, 2017
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030904201088
-
- NII論文ID
- 40021673378
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 029248650
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles