ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第62回)ゴツコラ : アーユルヴェーダの若返りハーブは脳を活性する
書誌事項
- タイトル別名
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- ハーブ ノ ショクヒン ソザイ カツヨウジュツ : ショク ケイケン カラ キノウセイ オ サグル(ダイ62カイ)ゴツコラ : アーユルヴェーダ ノ ワカガエリ ハーブ ワ ノウ オ カッセイ スル
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 25 (2), 20-25, 2021-02
東京 : 食品化学新聞社
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180968876928
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- NII論文ID
- 40022492410
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 031302041
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles