米の搗精と精白米の品質及び食味に関する研究 Studies on Rice Milling, and Quality and Taste of Milled Rice

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著者

    • 川村, 周三 カワムラ, シュウゾウ

書誌事項

タイトル

米の搗精と精白米の品質及び食味に関する研究

タイトル別名

Studies on Rice Milling, and Quality and Taste of Milled Rice

著者名

川村, 周三

著者別名

カワムラ, シュウゾウ

学位授与大学

北海道大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第2248号

学位授与年月日

1986-03-25

注記・抄録

博士論文

Hokkaido University (北海道大学)

博士

農学

iv, 193p.

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000001809
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000001809
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000000166123
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
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