食品成分特にスペルミジンの亜硝酸処理による変異原性とその修飾因子に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 竹中, 裕行 タケナカ, ヒロユキ

書誌事項

タイトル

食品成分特にスペルミジンの亜硝酸処理による変異原性とその修飾因子に関する研究

著者名

竹中, 裕行

著者別名

タケナカ, ヒロユキ

学位授与大学

静岡薬科大学

取得学位

薬学博士

学位授与番号

甲第58号

学位授与年月日

1985-03-16

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000002086
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000002086
  • NDL書誌ID
    • 000000166400
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ