魚肉の「口ざわり」の類型とその要因に関する研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 畑江, 敬子 ハタエ, ケイコ

書誌事項

タイトル

魚肉の「口ざわり」の類型とその要因に関する研究

著者名

畑江, 敬子

著者別名

ハタエ, ケイコ

学位授与大学

上智大学

取得学位

理学博士

学位授与番号

乙第36号

学位授与年月日

1986-03-08

注記・抄録

博士論文

3アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000004076
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000004076
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000000168390
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ