魚肉タンパク質の変性と水の存在状態とに関する研究 : 特にアミノ酸添加による脱水,冷凍,加熱に伴う水の状態変化について

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Author

    • 野崎, 征宣 ノザキ, ユキノリ

Bibliographic Information

Title

魚肉タンパク質の変性と水の存在状態とに関する研究 : 特にアミノ酸添加による脱水,冷凍,加熱に伴う水の状態変化について

Author

野崎, 征宣

Author(Another name)

ノザキ, ユキノリ

University

北海道大学

Types of degree

水産学博士

Grant ID

乙第3287号

Degree year

1987-09-30

Note and Description

博士論文

Table of Contents

  1. 目次 (4コマ目)
0access

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    500000021718
  • NII Author ID (NRID)
    • 8000000021743
  • DOI(NDL)
  • NDLBibID
    • 000000186032
  • Source
    • NDL ONLINE
    • NDL Digital Collections
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