食品の細菌検査法に関する研究 : 検査手法の簡易化と機械化ならびに損傷菌に関する検討

この論文をさがす

著者

    • 吉田, 啓子 ヨシダ, ケイコ

書誌事項

タイトル

食品の細菌検査法に関する研究 : 検査手法の簡易化と機械化ならびに損傷菌に関する検討

著者名

吉田, 啓子

著者別名

ヨシダ, ケイコ

学位授与大学

日本大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第1619号

学位授与年月日

1987-03-25

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000028469
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000028516
  • NDL書誌ID
    • 000000192783
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ