A basic study of functions of amino acid residues in protein : a study of molecular interactions responsible for differentiation of hydrocarbon residues 蛋白質中のアミノ酸残基の機能に関する基礎研究 : 炭化水素残基の区別に関与する分子間相互作用の研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 開, 祐司 ヒラキ, ユウジ

書誌事項

タイトル

A basic study of functions of amino acid residues in protein : a study of molecular interactions responsible for differentiation of hydrocarbon residues

タイトル別名

蛋白質中のアミノ酸残基の機能に関する基礎研究 : 炭化水素残基の区別に関与する分子間相互作用の研究

著者名

開, 祐司

著者別名

ヒラキ, ユウジ

学位授与大学

大阪大学

取得学位

理学博士

学位授与番号

甲第3022号

学位授与年月日

1984-03-24

注記・抄録

博士論文

06379

博士(理学)

1984-03-24

大阪大学

14401甲第03022号

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000034914
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000034975
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000000199228
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ