Mechanism and prevention of oxidative deterioration in marine foods 水産食品の脂質酸化に伴う劣化機構およびその制御に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 趙, 舜栄 チョウ, シュンエイ

書誌事項

タイトル

Mechanism and prevention of oxidative deterioration in marine foods

タイトル別名

水産食品の脂質酸化に伴う劣化機構およびその制御に関する研究

著者名

趙, 舜栄

著者別名

チョウ, シュンエイ

学位授与大学

東北大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第3930号

学位授与年月日

1988-03-25

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000035522
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000035583
  • NDL書誌ID
    • 000000199836
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ