Chemical studies on the specific oxidation of food and biological materials by active oxygens 活性酸素による食品・生体成分の特異的酸化に関する化学的研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 内田, 浩二 ウチダ, コウジ

書誌事項

タイトル

Chemical studies on the specific oxidation of food and biological materials by active oxygens

タイトル別名

活性酸素による食品・生体成分の特異的酸化に関する化学的研究

著者名

内田, 浩二

著者別名

ウチダ, コウジ

学位授与大学

名古屋大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第2028号

学位授与年月日

1988-03-25

注記・抄録

博士論文

名古屋大学博士学位論文 学位の種類:農学博士 (課程) 学位授与年月日:昭和63年3月25日

1アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000036624
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000036686
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000000200938
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ