Studies on the formation and degradation of lipid hydroperoxide in rice grains 米穀粒における過酸化脂質の生成と分解に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 太田, 啓之 オオタ, ヒロユキ

書誌事項

タイトル

Studies on the formation and degradation of lipid hydroperoxide in rice grains

タイトル別名

米穀粒における過酸化脂質の生成と分解に関する研究

著者名

太田, 啓之

著者別名

オオタ, ヒロユキ

学位授与大学

京都大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第4060号

学位授与年月日

1988-05-23

注記・抄録

博士論文

identifier:oai:t2r2.star.titech.ac.jp:99000565

目次

  1. 目次 (6コマ目)
4アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000038620
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000038690
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000202934
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ