Comparison of the activation and interleukin-1 production of mouse peritoneal macrophages by three types of purified carrageenan 三種精製カラゲニンのマクロファージ活性化能とインターロイキン-1産生誘導能の比較

この論文をさがす

著者

    • 奥田, 能実 オクダ, ヨシミ

書誌事項

タイトル

Comparison of the activation and interleukin-1 production of mouse peritoneal macrophages by three types of purified carrageenan

タイトル別名

三種精製カラゲニンのマクロファージ活性化能とインターロイキン-1産生誘導能の比較

著者名

奥田, 能実

著者別名

オクダ, ヨシミ

学位授与大学

明海大学

取得学位

歯学博士

学位授与番号

乙第86号

学位授与年月日

1986-06-19

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000038846
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000038916
  • NDL書誌ID
    • 000000203160
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ