噴霧乾燥法による鮮肉活性魚肉粉末(AFPP)の製造開発に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 仁木, 弘 ニキ, ヒロシ

書誌事項

タイトル

噴霧乾燥法による鮮肉活性魚肉粉末(AFPP)の製造開発に関する研究

著者名

仁木, 弘

著者別名

ニキ, ヒロシ

学位授与大学

北海道大学

取得学位

水産学博士

学位授与番号

乙第2698号

学位授与年月日

1984-09-29

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000049658
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000049760
  • NDL書誌ID
    • 000000213972
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ