Effects of heterocyclic amines in food on dopamine metabolism in nigro-striatal dopaminergic neurons 食品中に含まれる複素環式アミン類の黒質-線条体系ドーパミンニューロンにおけるドーパミン代謝に及ぼす影響

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 一瀬, 宏 イチノセ, ヒロシ

書誌事項

タイトル

Effects of heterocyclic amines in food on dopamine metabolism in nigro-striatal dopaminergic neurons

タイトル別名

食品中に含まれる複素環式アミン類の黒質-線条体系ドーパミンニューロンにおけるドーパミン代謝に及ぼす影響

著者名

一瀬, 宏

著者別名

イチノセ, ヒロシ

学位授与大学

名古屋大学

取得学位

医学博士

学位授与番号

甲第2175号

学位授与年月日

1989-03-25

注記・抄録

博士論文

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000052176
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000052292
  • NDL書誌ID
    • 000000216490
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ