百四十度二時間加熱せる大麦試食の際に於ける腸内菌叢の変動に就て

この論文をさがす

著者

    • 阿久津, 源吾 アクツ, ゲンゴ

書誌事項

タイトル

百四十度二時間加熱せる大麦試食の際に於ける腸内菌叢の変動に就て

著者名

阿久津, 源吾

著者別名

アクツ, ゲンゴ

学位授与大学

千葉医科大学

取得学位

医学博士

学位授与番号

[報告番号不明]

学位授与年月日

1934-10-20

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000053990
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000054110
  • NDL書誌ID
    • 000000218304
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ