百四十度二時間加熱せる大麦試食の際に於ける腸内菌叢の変動に就て
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
百四十度二時間加熱せる大麦試食の際に於ける腸内菌叢の変動に就て
- 著者名
-
阿久津, 源吾
- 著者別名
-
アクツ, ゲンゴ
- 学位授与大学
-
千葉医科大学
- 取得学位
-
医学博士
- 学位授与番号
-
[報告番号不明]
- 学位授与年月日
-
1934-10-20
注記・抄録
博士論文
百四十度二時間加熱せる大麦試食の際に於ける腸内菌叢の変動に就て
阿久津, 源吾
アクツ, ゲンゴ
千葉医科大学
医学博士
[報告番号不明]
1934-10-20
博士論文