Proteinase and aminopeptidase in the production and storage of fish sauce 魚醤の製造と保蔵に関与するプロテアーゼとアミノペプチターゼに関する研究

この論文をさがす

著者

    • Vo Van Thann ボー バン タン

書誌事項

タイトル

Proteinase and aminopeptidase in the production and storage of fish sauce

タイトル別名

魚醤の製造と保蔵に関与するプロテアーゼとアミノペプチターゼに関する研究

著者名

Vo Van Thann

著者別名

ボー バン タン

学位授与大学

筑波大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

博甲第256号

学位授与年月日

1984-03-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000058782
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000058936
  • NDL書誌ID
    • 000000223096
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ