Comparative study on freshness and ATP-breakdown products in fish and marine invertebrates 魚介類の鮮度とATP分解生成物に関する比較研究

この論文をさがす

著者

    • I Ketut Suwetja イ ケトット スウェッチャ

書誌事項

タイトル

Comparative study on freshness and ATP-breakdown products in fish and marine invertebrates

タイトル別名

魚介類の鮮度とATP分解生成物に関する比較研究

著者名

I Ketut Suwetja

著者別名

イ ケトット スウェッチャ

学位授与大学

広島大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第798号

学位授与年月日

1989-03-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000061158
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000061319
  • NDL書誌ID
    • 000000225472
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ