清酒醸造における酵母のアミノ酸取り込み能に関する研究 Study on the Amino Acid Uptake by Yeast Cells in Sake Brewing

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著者

    • 北本, 勝ひこ キタモト, カツヒコ

書誌事項

タイトル

清酒醸造における酵母のアミノ酸取り込み能に関する研究

タイトル別名

Study on the Amino Acid Uptake by Yeast Cells in Sake Brewing

著者名

北本, 勝ひこ

著者別名

キタモト, カツヒコ

学位授与大学

東京大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第9006号

学位授与年月日

1988-10-17

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (11コマ目)
7アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000061905
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000062070
  • DOI(JaLC)
  • DOI(NDL)
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000000226219
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
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