カマンベールチーズ熟成中におけるタンパク質分解過程の解析と酵素修飾チーズ(enzyme modified cheese)の開発

この論文をさがす

著者

    • 高藤, 愼一 タカフジ, シンイチ

書誌事項

タイトル

カマンベールチーズ熟成中におけるタンパク質分解過程の解析と酵素修飾チーズ(enzyme modified cheese)の開発

著者名

高藤, 愼一

著者別名

タカフジ, シンイチ

学位授与大学

東京農工大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第3号

学位授与年月日

1989-09-29

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000062552
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000062719
  • NDL書誌ID
    • 000000226866
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ