肉製品の発色に寄与する筋肉成分に関する研究 Endogenous factor in muscle essential to the color formation of procesed meat products

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著者

    • 坂田, 亮一 サカタ, リョウイチ

書誌事項

タイトル

肉製品の発色に寄与する筋肉成分に関する研究

タイトル別名

Endogenous factor in muscle essential to the color formation of procesed meat products

著者名

坂田, 亮一

著者別名

サカタ, リョウイチ

学位授与大学

九州大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第4566号

学位授与年月日

1989-10-20

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (4コマ目)
2アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000063335
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000063504
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000227649
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
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