魚肉ねり製品の保水性に関する研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 赤羽, 義章 アカハネ, ヨシアキ

書誌事項

タイトル

魚肉ねり製品の保水性に関する研究

著者名

赤羽, 義章

著者別名

アカハネ, ヨシアキ

学位授与大学

京都大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第7192号

学位授与年月日

1990-03-23

注記・抄録

博士論文

新制・論文博士

乙第7192号

論農博第1558号

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000064711
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000064882
  • DOI(JaLC)
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000000229025
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ