大豆粕に対する加熱処理またはホルマリン処理が反すう動物の蛋白質利用性に及ぼす影響に関する研究 Studies on the effect of heat or formalin treatment of soybean meal on protein utilization in ruminant

この論文をさがす

著者

    • 岡野, 寛治 オカノ, カンジ

書誌事項

タイトル

大豆粕に対する加熱処理またはホルマリン処理が反すう動物の蛋白質利用性に及ぼす影響に関する研究

タイトル別名

Studies on the effect of heat or formalin treatment of soybean meal on protein utilization in ruminant

著者名

岡野, 寛治

著者別名

オカノ, カンジ

学位授与大学

京都大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第7297号

学位授与年月日

1990-07-23

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000069464
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000069650
  • NDL書誌ID
    • 000000233778
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ