Possible mechanisms underlying the slow lactose fermentation phenotype in Shigella spp. Shigella属細菌の乳糖遅分解性の機構

この論文をさがす

著者

    • 伊藤, 秀郎 イトウ, ヒデオ

書誌事項

タイトル

Possible mechanisms underlying the slow lactose fermentation phenotype in Shigella spp.

タイトル別名

Shigella属細菌の乳糖遅分解性の機構

著者名

伊藤, 秀郎

著者別名

イトウ, ヒデオ

学位授与大学

名古屋大学

取得学位

医学博士

学位授与番号

乙第4049号

学位授与年月日

1991-10-24

注記・抄録

博士論文

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000090417
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000090638
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000254731
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ