水産発酵食品の加工,貯蔵中における品質変化に関する研究

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Author

    • 張, 俊明 チャン, チュンミョン

Bibliographic Information

Title

水産発酵食品の加工,貯蔵中における品質変化に関する研究

Author

張, 俊明

Author(Another name)

チャン, チュンミョン

University

東京水産大学

Types of degree

博士 (水産学)

Grant ID

甲第40号

Degree year

1992-09-30

Note and Description

博士論文

Table of Contents

  1. 博士論文内容の要旨 / (0003.jp2)
  2. 目次 / p1 (0005.jp2)
  3. 序論 / p1 (0009.jp2)
  4. 第1章 イワシ糠漬けの化学成分組成およびそれらの製造工程中における変化 / p4 (0012.jp2)
  5. 第1節 実験方法 / p5 (0013.jp2)
  6. 第2節 市販イワシ糠漬けの化学成分組成 / p9 (0017.jp2)
  7. 要約 / p21 (0029.jp2)
  8. 第3節 イワシ糠漬けの製造工程中における化学成分組成の変化 / p23 (0031.jp2)
  9. 要約 / p44 (0052.jp2)
  10. 第2章 サバ馴れずしの化学成分組成およびそれらの製造工程中における変化 / p46 (0054.jp2)
  11. 第1節 実験方法 / p47 (0055.jp2)
  12. 第2節 市販サバ馴れずしの化学成分組成 / p49 (0057.jp2)
  13. 要約 / p62 (0070.jp2)
  14. 第3節 サバ馴れずしの製造工程中における化学成分組成の変化 / p64 (0072.jp2)
  15. 要約 / p85 (0093.jp2)
  16. 第3章 ハタハタずしの化学成分組成およびそれらの製造工程中における変化 / p87 (0095.jp2)
  17. 第1節 実験方法 / p87 (0095.jp2)
  18. 第2節 自家製ハタハタずしの化学成分組成 / p90 (0098.jp2)
  19. 要約 / p103 (0111.jp2)
  20. 第3節 ハタハタずしの製造工程中における化学成分組成の変化 / p105 (0113.jp2)
  21. 要約 / p127 (0135.jp2)
  22. 第4章 総括 / p129 (0137.jp2)
  23. 謝辞 / p142 (0150.jp2)
  24. 文献 / p143 (0151.jp2)
2access

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    500000096833
  • NII Author ID (NRID)
    • 8000000097061
  • DOI(NDL)
  • NDLBibID
    • 000000261147
  • Source
    • NDL ONLINE
    • NDL Digital Collections
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