加水分解グロビンのゲル形成機構に関する研究

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Author

    • 劉, 新旗 リュウ, シンキ

Bibliographic Information

Title

加水分解グロビンのゲル形成機構に関する研究

Author

劉, 新旗

Author(Another name)

リュウ, シンキ

University

東京農工大学

Types of degree

博士 (農学)

Grant ID

甲第183号

Degree year

1996-03-22

Note and Description

博士論文

Table of Contents

  1. 目次 / p1 (0002.jp2)
  2. 第1章 序論 / p1 (0008.jp2)
  3. 第2章 グロビンのゲル形成性 / p7 (0014.jp2)
  4. 2.1 緒言 / p7 (0014.jp2)
  5. 2.2 実験方法 / p8 (0015.jp2)
  6. 2.3 実験結果 / p11 (0018.jp2)
  7. 2.4 考察 / p26 (0033.jp2)
  8. 2.5 要約 / p33 (0040.jp2)
  9. 第3章 加水分解グロビンのゲル形成性 / p35 (0042.jp2)
  10. 3.1 緒論 / p35 (0042.jp2)
  11. 3.2 実験方法 / p36 (0043.jp2)
  12. 3.3 実験結果 / p38 (0045.jp2)
  13. 3.4 考察 / p48 (0055.jp2)
  14. 3.5 要約 / p51 (0058.jp2)
  15. 第4章 加水分解グロビンの会合による凝集体の形成 / p53 (0060.jp2)
  16. 4.1 緒言 / p53 (0060.jp2)
  17. 4.2 実験方法 / p54 (0061.jp2)
  18. 4.3 実験結果 / p56 (0063.jp2)
  19. 4.4 考察 / p74 (0081.jp2)
  20. 4.5 要約 / p78 (0085.jp2)
  21. 第5章 グロビンの限定的加水分解およびペプチドの機能 / p80 (0087.jp2)
  22. 5.1 緒言 / p80 (0087.jp2)
  23. 5.2 実験方法 / p81 (0088.jp2)
  24. 5.3 実験結果 / p83 (0090.jp2)
  25. 5.4 考察 / p99 (0106.jp2)
  26. 5.5 要約 / p110 (0117.jp2)
  27. 第6章 光散乱法による加水分解グロビン凝集体の構造解析 / p112 (0119.jp2)
  28. 6.1 緒言 / p112 (0119.jp2)
  29. 6.2 実験方法 / p113 (0120.jp2)
  30. 6.3 実験結果 / p114 (0121.jp2)
  31. 6.4 考察 / p123 (0130.jp2)
  32. 6.5 要約 / p127 (0134.jp2)
  33. 第7章 ペプチドα-Iの物理化学的特性 / p128 (0135.jp2)
  34. 7.1 緒言 / p128 (0135.jp2)
  35. 7.2 実験方法 / p129 (0136.jp2)
  36. 7.3 実験結果 / p130 (0137.jp2)
  37. 7.4 考察 / p144 (0151.jp2)
  38. 7.5 要約 / p151 (0158.jp2)
  39. 第8章 加水分解グロビンゲルの形成過程 / p153 (0160.jp2)
  40. 8.1 緒言 / p153 (0160.jp2)
  41. 8.2 実験方法 / p154 (0161.jp2)
  42. 8.3 実験結果 / p155 (0162.jp2)
  43. 8.4 考察 / p159 (0166.jp2)
  44. 8.5 要約 / p165 (0172.jp2)
  45. 総括 / p167 (0174.jp2)
  46. 謝辞 / p174 (0181.jp2)
  47. 文献 / p175 (0182.jp2)
4access

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    500000134584
  • NII Author ID (NRID)
    • 8000000973678
  • DOI(NDL)
  • NDLBibID
    • 000000298898
  • Source
    • NDL ONLINE
    • NDL Digital Collections
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