好熱菌シャペロニンのATP加水分解に伴う四次構造変化

この論文をさがす

著者

    • 天田, 啓 アマダ, ケイ

書誌事項

タイトル

好熱菌シャペロニンのATP加水分解に伴う四次構造変化

著者名

天田, 啓

著者別名

アマダ, ケイ

学位授与大学

東京工業大学

取得学位

博士 (理学)

学位授与番号

甲第3465号

学位授与年月日

1997-03-26

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 論文目録 / (0002.jp2)
  2. 目次 / (0006.jp2)
  3. 第1章 はじめに / p1 (0007.jp2)
  4. 1.1 既往の研究 / p1 (0007.jp2)
  5. 1.2 本研究の目的 / p9 (0015.jp2)
  6. 第1章の参考文献 / p10 (0016.jp2)
  7. 第2章 好熱菌シャペロニンの一次構造決定および発現系の構築 / p12 (0018.jp2)
  8. 2.1 はじめに / p12 (0018.jp2)
  9. 2.2 実験方法 / p13 (0019.jp2)
  10. 2.3 実験結果と考察 / p16 (0022.jp2)
  11. 2.4 第2章のまとめ / p28 (0034.jp2)
  12. 第2章の参考文献 / p29 (0035.jp2)
  13. 第3章 好熱菌シャペロニンのATP加水分解に伴う四次構造変化 / p31 (0037.jp2)
  14. 3.1 はじめに / p31 (0037.jp2)
  15. 3.2 実験方法 / p33 (0039.jp2)
  16. 3.3 実験結果 / p35 (0041.jp2)
  17. 3.4 考察 / p48 (0054.jp2)
  18. 第3章の参考文献 / p52 (0057.jp2)
  19. おわりに / p54 (0059.jp2)
0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000153667
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001092682
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000317981
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ