【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

Geographical difference in sodium and potassium concentrations of noodle soup in Japan めんつゆ中のナトリウムとカリウム濃度の国内の地域差について

この論文をさがす

著者

    • 汪, 建 オウ, ケン

書誌事項

タイトル

Geographical difference in sodium and potassium concentrations of noodle soup in Japan

タイトル別名

めんつゆ中のナトリウムとカリウム濃度の国内の地域差について

著者名

汪, 建

著者別名

オウ, ケン

学位授与大学

群馬大学

取得学位

博士(医学)

学位授与番号

医博甲第587号

学位授与年月日

1999-03-23

注記・抄録

博士論文

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000173485
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000173761
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000337799
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ