Studies on quality changes of macadamia nuts during kernel development and postharvest processing マカダミアナッツの生長中および収穫後の加工における品質変化に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 小疇, 浩 コアゼ, ヒロシ

書誌事項

タイトル

Studies on quality changes of macadamia nuts during kernel development and postharvest processing

タイトル別名

マカダミアナッツの生長中および収穫後の加工における品質変化に関する研究

著者名

小疇, 浩

著者別名

コアゼ, ヒロシ

学位授与大学

岩手大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

乙第70号

学位授与年月日

2002-09-13

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000228792
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000229269
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000004052261
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ