Extracts of tomato, carrot, or red sweet pepper protect against lipid peroxidation in the bovine retina ウシ網膜脂質過酸化反応に対する緑黄色野菜抽出物の抑制効果

この論文をさがす

著者

    • 比嘉, 明 ヒガ, アキラ

書誌事項

タイトル

Extracts of tomato, carrot, or red sweet pepper protect against lipid peroxidation in the bovine retina

タイトル別名

ウシ網膜脂質過酸化反応に対する緑黄色野菜抽出物の抑制効果

著者名

比嘉, 明

著者別名

ヒガ, アキラ

学位授与大学

昭和大学

取得学位

博士 (医学)

学位授与番号

甲第1675号

学位授与年月日

2002-03-28

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000230718
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000231218
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000004110466
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ