【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

味覚閾値と抑うつの程度 Threshold levels of taste perception and severity of depression

この論文をさがす

著者

    • 角田, 博之 ツノダ, ヒロユキ

書誌事項

タイトル

味覚閾値と抑うつの程度

タイトル別名

Threshold levels of taste perception and severity of depression

著者名

角田, 博之

著者別名

ツノダ, ヒロユキ

学位授与大学

昭和大学

取得学位

博士 (医学)

学位授与番号

乙第2116号

学位授与年月日

2001-12-13

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000230865
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000231368
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000004112162
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ