【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

Cocoa powder enhances the level of antioxidative activity in rat plasma ココアパウダーはラット血漿の抗酸化活性を上昇させる

この論文をさがす

著者

    • 馬場, 星吾 ババ, セイゴ

書誌事項

タイトル

Cocoa powder enhances the level of antioxidative activity in rat plasma

タイトル別名

ココアパウダーはラット血漿の抗酸化活性を上昇させる

著者名

馬場, 星吾

著者別名

ババ, セイゴ

学位授与大学

徳島大学

取得学位

博士 (栄養学)

学位授与番号

乙第1846号

学位授与年月日

2003-03-13

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000232381
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000232909
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000004162391
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ