【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

Clarification of physiological functions of organic acids formation in yeasts and its application to sake brewing 酵母における有機酸形成の生理学的機能の解明とその清酒醸造への応用

この論文をさがす

著者

    • 栗田, 修 クリタ, オサム

書誌事項

タイトル

Clarification of physiological functions of organic acids formation in yeasts and its application to sake brewing

タイトル別名

酵母における有機酸形成の生理学的機能の解明とその清酒醸造への応用

著者名

栗田, 修

著者別名

クリタ, オサム

学位授与大学

名古屋大学

取得学位

博士 (工学)

学位授与番号

乙第6159号

学位授与年月日

2003-02-28

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000233138
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000233670
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000004179087
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ