キンギョのアミノ酸に対する味応答特異性 Taste responses to amino acids in goldfish, Carassius auratus

この論文をさがす

著者

    • 八木, 裕幸 ヤギ, ヒロユキ

書誌事項

タイトル

キンギョのアミノ酸に対する味応答特異性

タイトル別名

Taste responses to amino acids in goldfish, Carassius auratus

著者名

八木, 裕幸

著者別名

ヤギ, ヒロユキ

学位授与大学

奥羽大学

取得学位

博士 (歯学)

学位授与番号

乙第197号

学位授与年月日

2002-03-13

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000234026
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000234562
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000004195907
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ