【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

Establishment of an effective preparation method for a novel soybean protease and investigation of the functional properties of the protease derived protein hydrolysates ダイズ由来新規プロテアーゼの効率的調製法確立と、新規プロテアーゼで調製したタンパク質加水分解物の機能特性評価

この論文をさがす

著者

    • 小寺, 智博 コデラ, トモヒロ

書誌事項

タイトル

Establishment of an effective preparation method for a novel soybean protease and investigation of the functional properties of the protease derived protein hydrolysates

タイトル別名

ダイズ由来新規プロテアーゼの効率的調製法確立と、新規プロテアーゼで調製したタンパク質加水分解物の機能特性評価

著者名

小寺, 智博

著者別名

コデラ, トモヒロ

学位授与大学

京都大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

乙第11944号

学位授与年月日

2006-11-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000355635
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000356752
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000008472669
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ