Studies on lactic acid bacteria from traditional Mongolian dairy products and their functions as probiotics 伝統的モンゴル乳製品由来乳酸菌とプロバイオティクスとしての機能性に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 竹田, 志郎 タケダ, シロウ

書誌事項

タイトル

Studies on lactic acid bacteria from traditional Mongolian dairy products and their functions as probiotics

タイトル別名

伝統的モンゴル乳製品由来乳酸菌とプロバイオティクスとしての機能性に関する研究

著者名

竹田, 志郎

著者別名

タケダ, シロウ

学位授与大学

宮崎大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

農工総博甲第36号

学位授与年月日

2012-03-23

注記・抄録

博士論文

宮崎大学大学院農学工学総合研究科博士学位論文

4アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000560051
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000562258
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023849440
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ