【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

釜炒り茶の品質と製造効率に関する基礎的研究 Fundamental studies on the quality and production efficiency of kamairi-cha

この論文をさがす

著者

    • 松尾, 啓史 マツオ, ヒロフミ

書誌事項

タイトル

釜炒り茶の品質と製造効率に関する基礎的研究

タイトル別名

Fundamental studies on the quality and production efficiency of kamairi-cha

著者名

松尾, 啓史

著者別名

マツオ, ヒロフミ

学位授与大学

宮崎大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

農工総博甲第37号

学位授与年月日

2012-03-23

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000560054
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000562261
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023849457
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ