Studies on lipid analysis of complex mixtures in foods 食品中の複雑な混合物である脂質の分析に関する研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 後藤, 浩文 ゴトウ, ヒロフミ

書誌事項

タイトル

Studies on lipid analysis of complex mixtures in foods

タイトル別名

食品中の複雑な混合物である脂質の分析に関する研究

著者名

後藤, 浩文

著者別名

ゴトウ, ヒロフミ

学位授与大学

美作大学

取得学位

博士 (学術)

学位授与番号

甲第10号

学位授与年月日

2012-03-20

注記・抄録

博士論文

2011

2アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000560337
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000562545
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023889237
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ