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Improvement of sake yeast on production of a flavor compound 香気成分の生産に着目した清酒酵母の育種

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著者

    • 廣岡, 青央 ヒロオカ, キヨオ

書誌事項

タイトル

Improvement of sake yeast on production of a flavor compound

タイトル別名

香気成分の生産に着目した清酒酵母の育種

著者名

廣岡, 青央

著者別名

ヒロオカ, キヨオ

学位授与大学

大阪市立大学

取得学位

博士 (理学)

学位授与番号

乙第2634号

学位授与年月日

2011-03-24

注記・抄録

博士論文

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000561041
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000563254
  • DOI(JaLC)
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023901149
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
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