【12/14(木)17時より】CiNiiの常時SSL化(HTTPS接続)について

米飯食味形成に関与する米胚乳糖質関連酵素作用の解明ならびに食味評価への応用

この論文をさがす

著者

    • 辻井, 良政 ツジイ, ヨシマサ

書誌事項

タイトル

米飯食味形成に関与する米胚乳糖質関連酵素作用の解明ならびに食味評価への応用

著者名

辻井, 良政

著者別名

ツジイ, ヨシマサ

学位授与大学

東京農業大学

取得学位

博士 (農芸化学)

学位授与番号

乙第871号

学位授与年月日

2012-01-20

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000563222
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000565443
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023977875
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ