Development of the rich bio-source in Asian traditional fermented foods : proteolytic properties and genomic characteristics of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens species アジアの伝統的発酵食品における豊富なバイオソースの開発 : Bacillus subtilis株とBacillus amyloliquefaciens株のタンパク質分解特性と遺伝的特徴

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • Han, Xujun カン, ショグン

書誌事項

タイトル

Development of the rich bio-source in Asian traditional fermented foods : proteolytic properties and genomic characteristics of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens species

タイトル別名

アジアの伝統的発酵食品における豊富なバイオソースの開発 : Bacillus subtilis株とBacillus amyloliquefaciens株のタンパク質分解特性と遺伝的特徴

著者名

Han, Xujun

著者別名

カン, ショグン

学位授与大学

岐阜大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲第602号

学位授与年月日

2013-03-13

注記・抄録

博士論文

博士論文 (Doctoral dissertation)

6アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000587677
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000590145
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 026277585
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ