New food technology for the purification and utilization of anthocyanins by forming supramolecular complexes 超分子複合体法によるアントシアニンの精製法の開発と利用

著者

    • 浅田, 隆之

書誌事項

タイトル

New food technology for the purification and utilization of anthocyanins by forming supramolecular complexes

タイトル別名

超分子複合体法によるアントシアニンの精製法の開発と利用

著者名

浅田, 隆之

学位授与大学

愛媛大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲農博第862号

学位授与年月日

2014-09-05

注記・抄録

目次

  1. 本文 (1コマ目)
23アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000925044
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001581743
  • 本文言語コード
    • eng
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
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