ビート,チコリから抽出された機能性素材の食品への添加効果 Effect to processed foods of the functional material extracted from beat and chicory

著者

    • 葛西, 大介

書誌事項

タイトル

ビート,チコリから抽出された機能性素材の食品への添加効果

タイトル別名

Effect to processed foods of the functional material extracted from beat and chicory

著者名

葛西, 大介

学位授与大学

岩手大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲第688号

学位授与年月日

2017-03-23

注記・抄録

開始ページ : 1

終了ページ : 147

12アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500001036627
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001616843
  • DOI(JaLC)
  • DOI
  • 本文言語コード
    • jpn
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ