書誌事項

食品と科学 = Food and science

食品と科学社, 1959-2023

  • 創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-65巻3号 (令5.3)

タイトル別名

Food science

タイトル読み

ショクヒン ト カガク

電子リソースにアクセスする 全497

大学図書館所蔵 件 / 174

この図書・雑誌をさがす

注記

並列タイトル変更: Food science (<52巻1号 (平22.1)>-65巻3号 (令5.3))

42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり

出版地変更: 大阪 (創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-)→東京 (<52巻1号 (平22.1)>-65巻3号 (令5.3))

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00117887
  • ISSN
    00374105
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ