オーガニック・クッキング

著者

    • 柴田書店 シバタ ショテン

書誌事項

オーガニック・クッキング

柴田書店, 1997.2

タイトル読み

オーガニック クッキング

大学図書館所蔵 件 / 18

注記

執筆:田村奈緒子ほか

内容説明・目次

内容説明

野菜が本来の姿形を存分に発揮して成長し、十二分にそのおいしさを貯えて、そのうま味を余すところなく、いかしきった料理。それがオーガニッククッキング。本書は今、時代のもう一つ先をいく「ナチュラルレストラン」4店舗の協力をえて、四季ごとに旬の野菜料理を紹介。いわゆる自然食や玄米菜食ではない、ユニークでおしゃれな野菜料理を収めた。さあ、オーガニックの世界へ!旬の野菜料理145種。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31355853
  • ISBN
    • 4388057630
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    20×20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ