オーガニック・クッキング
著者
書誌事項
オーガニック・クッキング
柴田書店, 1997.2
- タイトル読み
-
オーガニック クッキング
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:田村奈緒子ほか
内容説明・目次
内容説明
野菜が本来の姿形を存分に発揮して成長し、十二分にそのおいしさを貯えて、そのうま味を余すところなく、いかしきった料理。それがオーガニッククッキング。本書は今、時代のもう一つ先をいく「ナチュラルレストラン」4店舗の協力をえて、四季ごとに旬の野菜料理を紹介。いわゆる自然食や玄米菜食ではない、ユニークでおしゃれな野菜料理を収めた。さあ、オーガニックの世界へ!旬の野菜料理145種。
「BOOKデータベース」 より