書誌事項

チーズ

成美堂出版編集部編

(ポケットガイド)

成美堂出版, 1997.8

タイトル別名

Cheese

タイトル読み

チーズ

大学図書館所蔵 件 / 1

内容説明・目次

目次

  • 世界のチーズガイド(フレッシュチーズ;白カビチーズ;青カビチーズ ほか)
  • チーズ料理ガイド(チーズを使った本格料理;チーズを使ったお楽しみオードブル;家庭でできるチーズフォンデュの作り方 ほか)
  • チーズの知識(チーズの歴史;タイプ別ガイド;チーズのできるまで ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32477084
  • ISBN
    • 4415085520
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ